маникюр Кейт Миддлтон
Герцогиня Кейт демонстрирует простой маникюр без излишеств

Нет никаких сомнений, что герцогиня Кембриджская всегда отлично выглядит. Вплоть до самых мельчайших деталей – это также касается и ее ногтей. И сейчас мы поговорим о продуктах, которые вы тоже можете приобрести для своего безупречного маникюра. И оба эти средства будут вам по карману! Кейт Миддлтон частенько демонстрирует маникюр без покрытия каким-либо лаком. Однако когда герцогиня все-таки собирается накрасить ногти, она чаще всего отдает предпочтение нюдовым и розовым оттенкам. Они подчеркивают естественность и создают едва заметную роскошь.

Для своей свадьбы с принцем Уильямом в 2011 году Кейт остановила выбор на уникальном сочетании цветов, который получили смешиванием двух разных оттенков. Она выбрала доступный по цене оттенок 28 Rose Lounge от Bourjois, цена за флакон лака составляет 4,65 фунтов. Нежный и слегка розоватый нюдовый оттенок немного окрашивает ногти. Этот лак устойчив к сколам и не сильно заметен после нанесения первого слоя. Его объединили с оттенком 423 Allure от Essie, который закрепил финишный слой. Его цена 10,95 фунтов.

Герцогиня Кембриджская в день свадьбы использовала оттенок 423 Allure от Essie
Герцогиня Кембриджская в день свадьбы использовала оттенок 423 Allure от Essie

Герцогиня завершила свой дневной свадебный образ быстросохнущим покрытием. Этот чудесный продукт оценили мастера маникюра по всему миру как средство, через мгновение придающее блеск. И в то же время Seche Vite очень быстро дает высохнуть лаку. Средство имеет запатентованную формулу, которая образует прочное покрытие по всему ногтю, обеспечивая ему надежную защиту. А также лак придает невероятный блеск маникюру. Флакон по цене 9 фунтов доступен каждому.

Герцогине нравится быстросохнущее покрытие Seche Vite
Герцогине нравится быстросохнущее покрытие Seche Vite

У герцогини Кейт есть отличная компания в выборе средств для ухода за ногтями. Сама королева с 1989 года использует культовый оттенок Ballet Slippers от Essie. Информацию подтверждает веб-сайт бренда, а популярность этого оттенка очевидна и по сей день. Классический розовый цвет едва заметен на ногтях и способен визуально удлинять короткий маникюр.

Готовый маникюр принцессы
Готовый маникюр принцессы