Ребенок Меган Маркл и принца Гарри должен родиться со дня на день

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри должен родиться со дня на день. Дория Рэгланд прилетела из Лос-Анджелеса в Великобританию, чтобы поддержать дочь перед родами.

Как рассказали в газете The Sun в прошлое воскресенье, г-жа Рэгланд оставила домработницу присматривать за домом в Лос-Анджелесе и наняла няню для собаки, чтобы иметь возможность быть рядом с дочерью в такой важный момент ее жизни. Социальный работник и преподаватель йоги для пожилых людей (да, мы все еще говорим о маме Меган) также отменила предстоящие занятия в группе.

Несколько дней назад герцогиня Сассекская не смогла присутствовать на церковной службе в часовне Святого Георгия, несмотря на то что ее новый дом Frogmore находится неподалеку. Гарри и Меган совсем недавно обустроились в новом жилище, где ремонт был сделан таким образом, чтобы дом идеально подходил для семьи из трех человек и обслуживающего персонала. Ремонт обошелся паре примерно в 3 миллиона фунтов стерлингов.

Дория Рэгланд с принцем Чарльзом на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Дория Рэгланд с принцем Чарльзом на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

В общении с публикой ранее герцогиня рассказала, что ребенок должен родиться «в конце апреля-начале мая», и сейчас королевские наблюдатели с нетерпением ожидают новостей о рождении малыша.

Что касается г-жи Рэгланд, то она всегда была образцом материнского благоразумия. Дория не давала комментарии прессе даже после того, как об отношениях Меган и Гарри узнал весь мир. Известно, что она и ранее навещала пару в Великобритании, но не была замечена папарацци. Ее удалось сфотографировать только на свадьбе влюбленных, где она не могла сдержать радостных эмоций, сидя на скамье часовни Святого Георгия. Также публика видела Дорию на презентации кулинарной книги Меган Маркл «Together», которая прошла на территории Кенсингтонского дворца.

Дория Рэгланд и Меган Маркл на церемонии закрытия «Игр непобежденных» в Торонто, где с речью выступил принц Гарри
Дория Рэгланд и Меган Маркл на церемонии закрытия «Игр непобежденных» в Торонто, где с речью выступил принц Гарри

Ожидается, что женщина останется у герцога и герцогини на несколько недель. Источники ранее заявляли, что Дория не собирается переезжать в Великобританию, потому что ей нравится жить и работать в США.

Напомним, что ребенок принца Гарри и Меган Маркл станет седьмым в очереди на трон и будет гражданином Великобритании и США. Пресс-секретарь Букингемского дворца отказался комментировать эту информацию.