Свадьба Меган Маркл и принца Гарри изнутри

    124

    Меган Маркл и принц Гарри поженились. Это была поистине королевская свадебная церемония, которую посетило 600 приглашенных гостей и множество представителей общественности. А также предполагают, что около 1,9 миллиарда людей по всему миру наблюдали за происходящим.

    Позже молодожены, герцог и герцогиня Сассекские, отпраздновали свое бракосочетание вдали от камер во время приватного обеда для приглашенных гостей. А затем состоялся еще один вечерний прием для 200 близких друзей и членов семьи. Гостей принимал принц Чарльз в Фрогмор-хаус в Виндзорском поместье. К счастью для тех из нас, кто (по каким-то причинам) не был в списке приглашенных, появились эксклюзивные новости с мероприятия.

    Сообщается, что во время обеда принц Гарри восторгался Меган

    После церемонии гости роскошной свадьбы проследовали на обеденный прием. Там принц Гарри произнес эмоциональную речь, в которой признался в любви своей жене и в восхищении ею. Согласно The Sun, принц Гарри сказал Меган (и всем присутствующим), что они «отличная команда». Затем добавил, что она «с таким изяществом со всем справилась» и произнес: «Мне не терпится провести с тобой остаток своей жизни». Да, мы это знаем.

    Супруги после свадебной церемонии.
    Супруги после свадебной церемонии.

    Принц Чарльз также произнес хорошую речь

    Принц Чарльз, который в субботу часть пути сопровождал свою новую невестку к алтарю, также произнес замечательную речь на обеденном приеме. The Mirror отмечает, что принц Чарльз говорил о мужчине, в которого превратился его «старый добрый Гарри». Но еще он пошутил о смене подгузников принцу в детстве. Один из гостей сообщил The Daily Mail, что «принц Чарльз произнес по-настоящему добрую речь, она была невероятно милой. У него замечательна манера шутить».

    Гости сменили каблуки на тапочки

    Звезда сериала «Милые обманщицы» Тройэн Беллисарио, жена экранного мужа Меган в «Форс-мажорах» Патрика Джея Адамса, сообщила в Инстаграме, что гостям на обеденном приеме предложили модные тапочки. Таким способом позаботились о тех, кому доставляли неудобства их каблуки.

    Тройэн Беллисарио показывает тапочки, которые предложили гостям.
    Тройэн Беллисарио показывает тапочки, которые предложили гостям.

    Выступление Элтона Джона

    Он, очевидно, исполнил «Your Song» и «Tiny Dancer», что было очень мило, и не обошлось без «Circle of Life» из «Короля Льва».

    А также торт

    Лимонный торт с сиропом бузины, который выбрали Меган и принц Гарри, выглядел восхитительно. Пекарь Клэр Птак поделилась снимком торта в соцсетях.

    свадебный торт Гарри и Меган

    Позже гости (а также Меган и принц Чарльз) сменили наряды для вечернего мероприятия

    Мы уже видели (и запомнили) снимки Меган и принца Гарри в их одеяниях для вечернего приема (для справки, смотрите фотографию выше). Меган сменила свое платье для церемонии от модельера Givenchy Клэр Уэйт Келлер на минималистичное вечернее платье от Стеллы Маккартни. А принц Гарри надел смокинг. И пара поехала в Фрогмор-хаус на кабриолете Ягуар.

    пара поехала в Фрогмор-хаус на кабриолете Ягуар
    Пара поехала в Фрогмор-хаус на кабриолете Ягуар

    Но не только счастливые супруги переоделась для приема. К счастью, некоторые VIP-гости (и люди, работающие с ними) разместили свои новые наряды в соцсетях.

    Серена Уильямс, одна из величайших спортсменок всех времен, продемонстрировала свое платье Valentino. А для максимального удобства она обула кроссовки (умно):

    Серена Уильямс даже переобулась в кроссовки

    Приянка Чопра переоделась в платье Dior:

    Приянка Чопра

    Джессика Малруни – лучшая подруга Меган, канадский стилист, (тайный) организатор свадьбы, мать двоих пажей королевской свадьбы и очаровательная подружка невесты – также переоделась в нечто роскошное (и блестящее):

    Бен и Джессика Малруни.
    Бен и Джессика Малруни.

    По всей видимости, было отдельное приглашение на вечернее мероприятие.

    Аргентинский игрок в поло Начо Фигерас поделился в Инстаграме особым вечерним приглашением.

    Королевское свадебное приглашение на вечерний прием.
    Королевское свадебное приглашение на вечерний прием.

    Вечерний прием был больше похож на вечеринку

    Частный прием в Фрогмор-хаус больше походил на вечеринку, чем официальный обед в Виндзорском замке после церемонии. Сообщалось, что принц Гарри хотел устроить афтепати, посвященную теме карнавала и фестиваля и напоминающую о его любимых лондонских ночных клубах. Наполненные водкой ледяные скульптуры, говядина Вагю, замороженные тропические напитки… И согласно сообщению The Daily Mail, похоже, что так и было.

    Афтепати в Фрогмор-хаус провел диджей Сэм Тотоли, который также выступал на свадьбе Пиппы Миддлтон в мае прошлого года (где он, очевидно, отыграл «I Took a Pill In Ibiza»). Сообщается, что Меган и принц Гарри станцевали свой первый танец под композицию Уитни Хьюстон «I Wanna Dance With Somebody». Говорят, принц Уильям произнес «озорную» речь шафера. А Меган выразила благодарственные слова королевской семье за теплый прием. А также был какой-то «неизвестный» подарок от Джеймса Кордена (он принимал и развлекал гостей на мероприятии).

    С 7:30 до 10:00 прошел торжественный ужин, на котором подавали органические блюда. На мероприятии, кстати, угощали особым коктейлем (по крайней мере, согласно источнику The Daily Mail) – напиток под названием «Когда Гарри встретил Меган». В его составе был ром и имбирный эль.

    Вечер завершили фейерверки

    Конечно! Фейерверки запустили в 11 вечера.

    Вечер завершили фейерверки

    А также была и другая афтепати в Лондоне

    The Daily Mail говорит, что 200 гостей с приема в Виндзоре вернулись в Лондон и продолжили празднование в эксклюзивном ресторане Chiltern Firehouse. А также упоминают о другой вечеринке в Челси в «звукоизолированном частном доме».