Мы уже знакомы с семьей Меган, знаем все о ее безупречном стиле и восхищаемся ее завидной карьерой. И теперь, когда она станет женой принца Гарри, любопытно узнать: каков послужной список Меган Маркл? Всем хорошо известны бывшие подруги принца Гарри – Челси Дэви и Крессида Бонас. Однако история любовной жизни Меган по-прежнему загадочна, как Сокровища Британской Короны.

Только на прошлой неделе сенсационно сообщалось, что Меган ходила на свидания с порнозвездой Саймоном Рексом. Это случилось в 2004 году, когда она еще была начинающей актрисой. После этого Саймон сделал заявление, что никогда не снимался из-за «чесночного дыхания».

Разумеется, дело не в чесночном дыхании, но что именно нужно Меган Маркл в своей половине? В 2013 году она сделала интересное признание журналу Esquire. «Когда парень пишет девушке письмо от руки, а не печатает его, он тратит больше времени. И неважно, что это выглядит как написанное куриной лапкой или почерком доктора. В этом есть что-то невероятно романтичное и красивое». И конечно, принц Гарри, поступил так же благородно в прошлом году, попросив СМИ оставить Меган в покое.

Мы все знаем, кто бывшие принца Гарри!
Мы все знаем, кто бывшие принца Гарри!

Для Меган важно увидеть мир вместе со своим мужчиной. «Я, вдохновленная Энтони Бурденом, всегда хочу путешествовать малоизвестными тропами», — приводят размышления звезды. Меган и Гарри прошли путь от Ямайки до Африки. Только в этом году они собрали целую коллекцию штампов в своем паспорте.

Но что же способно вскружить голову Меган Маркл? Она утверждает, что хороший старомодный кусок пиццы – верный путь к ее сердцу. Уверены, многие думают также! Меган не раз приглашали на свидания в лучшие рестораны мира. Звезда признается, что после их посещения всегда была голодна. Поэтому лучшим моментом встречи, по ее мнению, является «кусочек пиццы и пара напитков по дороге домой». Меган Маркл считает что важно уметь пройти все неприятности, одновременно наслаждаясь жизнью.

Итак, мы выяснили, какой мужчина нужен Меган. Давайте, теперь, вернемся в прошлое, и узнаем о ее бывших возлюбленных.

Тот, что перед Тем: канадский шеф-повар Кори Витиелло, 2014-2016

Расставания всегда мучительны, поэтому так жалко бедного старенького Кори Витиелло. По слухам, после встречи Меган и Гарри в 2016 году, Кори довольно быстро был отвергнут. Безумно влюбленная Меган даже показала Кори в своем ныне несуществующем блоге о жизни The Tig. Но с тех пор поста уже нет.

Как утверждает UK Telegraph, звезда «Форс-мажоров» встречалась с успешным и знаменитым шеф-поваром в течение двух лет. Они так же были вместе, когда Меган уже познакомилась с Гарри в июле 2016 года.

Тогда близкий друг Меган и Кори предположил, что Гарри мог сыграть свою роль в их разлуке. Однако комментировать ситуацию отказался.

Незадолго до расставания Кори похвалил свою вторую половину за сотрудничество с World Vision. «Я так горжусь, что мою леди назначили Всемирным послом», — написал он в Сети.

Кори и Меган жили вместе в Торонто, и как говорили, были вместе, когда Меган впервые встретила Гарри.
Кори и Меган жили вместе в Торонто, и как говорили, были вместе, когда Меган впервые встретила Гарри.

Но так у них было всегда или это просто мимолетный всплеск?

«Кори и Меган были очень красивой парой и хорошо подходили друг другу. Но иногда могло сложиться впечатление, что это легкомысленные отношения», — передает речь инсайдера Daily Mail. Дело в том, что Витиелло всегда был сильно сосредоточен на своей профессии и работе. Для них обоих карьера была основным. А отношения отходили уже на второй план.

Знаменитый шеф-повар, который может приготовить плохую карбонару? Почти так же хорошо, как и принц!
Знаменитый шеф-повар, который может приготовить плохую карбонару? Почти так же хорошо, как и принц!

По информации СМИ, Меган Маркл жила со своим гурманом в таунхаусе в Торонто. У нее с бойфрендом был сложный период в отношениях, когда принц Гарри стал присылать ей множество сообщений. Так продолжалось до тех пор, пока Меган не приняла приглашение Гарри и не отправилась с ним на свидание.

Однако за Кори волноваться не стоит, у него все хорошо. Старина-повар – постоянная приглашенная звезда на реалити-шоу. Кроме того, он управляет рядом успешных ресторанов в Торонто.

«Нет ничего плохого в том, чтобы быть известным шеф-поваром. В городе тысячи отличных поваров, и некоторые из них заслуживают большей славы, чем я», — признается Кори.

Мимолетное увлечение: ирландский профессиональный гольфист Рори Макилрой, 2014

До Кори был Рори! Хотя официально никогда не подтверждалось, эти двое были «не разлей вода» в августе 2014 года. Однако их отношения долгими не были.

Но ничего серьезного между актрисой и профессиональным гольфистом не произошло.
Но ничего серьезного между актрисой и профессиональным гольфистом не произошло.

Слухи о влюбленных усилились после того, как Меган и Рори снялись вместе в кокетливом видеоролике со льдом. Они также были замечены наслаждающимися уютными встречами за ужином в Нью-Йорке и Дублине. В то же время источники в СМИ отрицали их роман.

После того, как эта фотография Меган и Рори была опубликована в Инстаграме, все убедились, что они пара.
После того, как эта фотография Меган и Рори была опубликована в Инстаграме, все убедились, что они пара.

Бывший муж: американский кинопродюсер Тревор Энгельсон, 2004-2013

Нам хочется, чтобы принцессы жили в ногу со временем, были ближе к нам и отзывчивее. И после неудачного брака Меган с 41-летним американским продюсером Тревором Энгельсоном она завоевала еще большую любовь. Серьезно, у кого в наше время и в таком возрасте не было неудачных отношений!

После шести лет знакомства Меган и Тревор, который владеет собственной производственной компанией Underground, вступили в брак в 2010 году. В сентябре 2011 года они устроили экстравагантную пляжную свадьбу в отеле Jamaica Inn в Очо-Риос (Ямайка). На их торжестве присутствовало более 100 гостей, и праздник продолжался несколько дней. Надеемся, на ее торжестве с Гарри будет также весело!

Брак Меган Маркл и Тревора Энгельсона продлился всего два года и в сентябре 2013 года они расстались без шума. Источники, близкие к паре, утверждают, что роль Меган в «Форс-мажорах», снятых в Торонто, повлияла на их разрыв. «Это создало напряжение в отношениях. Тревор находился в Лос-Анджелесе, где снимал фильмы. Меган была в другой стране, в пяти часах полета. Просто это сказалось», — цитирует их друга Daily Mail.

Совсем недавно Тревор, видимо, решил заработать на своем браке с потенциальной принцессой. Речь идет о сенсационных новостях в его телешоу с очень знакомой сюжетной линией. Анонс шоу, которое пока не имеет названия, есть в соцсети Deadline. В основе сюжета – история разведенной матери-американки, которая переезжает в Лондон, чтобы выйти замуж за британского принца.

Как сообщается, будут показаны трудности совместной опеки с королевской семьей, если ваша экс-супруга замужем за принцем. Такой необычный замысел появился, несмотря на то, что у Меган и Тревора нет общих детей. Идея пришла после беседы Тревора Энгельсона со своим коллегой – продюсером Дэном Фарой. Они размышляли над тем, что было бы в случае разделения опеки над детьми.

бывшие Меган Маркл

Однако после СМИ сообщили о просьбе Меган Маркл к бывшему мужу воздержаться от создания телешоу о ее жизни. В прошлом году Woman’s Day узнал, что продюсеру предложили более миллиона долларов за написание книги. В ней Тревор должен был откровенно рассказать о его недолгом браке со звездой. По заявлениям инсайдеров, это подробности его сексуальной жизни с Меган, развод ее родителей, выходки и истерики актрисы. И даже шокирующее известие, что Меган изменяла Тревору во время их брака!

Инсайдеры утверждают, что их напряженный график работы привел к разводу.
Инсайдеры утверждают, что их напряженный график работы привел к разводу.