Диета Кейт Миддлтон

Диета Кейт Миддлтон продолжает вызывать интерес к тем секретам, которые скрываются за стройной фигурой герцогини. Поскольку герцогиня Кембриджская все время демонстрирует невероятно хорошую физическую форму, люди хотят узнать маленькую тайну о том, что же Кейт Миддлтон кушает. Как и следовало ожидать, нет никакого волшебного диетического меню, которое вы можете просмотреть, как какой-то список. Как и у большинства людей, ее предпочтения в еде временами немного меняются. Все зависит от того, что происходит в данный момент в ее жизни.

Питание Кейт Миддлтон

Питание Кейт Миддлтон

Утверждают, что герцогиня невероятно дисциплинирована в плане питания, она предпочитает здоровую еду фаст-фуду. Вы удивлены? Мы тоже нет. Однако специфика ее здорового питания меняется в зависимости от того, что происходит в ее жизни и окружении.

Отличные новости: у нас секретная информация о питании Миддлтон

Свадебная диета Кейт Миддлтон

Свадебная диета Кейт Миддлтон

Как и большинство невест, герцогиня хотела выглядеть стройной в своем роскошном платье в этот знаменательный день королевской свадьбы, когда она в 2011 году выходила замуж за принца Уильяма. Естественно, когда миллионы людей по всему миру наблюдали за их бракосочетанием, ставки были слишком высоки, ей нужно было выглядеть безупречно. Как же Кейт Миддлтон сбросила вес для свадьбы? Не удивительно, что она обратилась к диете Дюкана в подготовке к важному дню. Это высокопротеиновая и низкоуглеводная французская диета, которую предпочитают некоторые голливудские звезды. Среди таковых Дженнифер Лопес. Как вы понимаете, все очень строго.

она обратилась к диете Дюкана в подготовке к важному дню

 

Диета Дюкана включает в себя четыре этапа: атаку, чередование, закрепление и стабилизацию. На этапе «Атака» нужно кушать только белок – никаких фруктов и даже овощей – от четырех до шести дней. Далее на этапе «Чередование» в некоторые дни вводятся овощи.

На этапе «Атака» нужно кушать только белок

Стадия «Закрепление» позволяет некоторые фрукты, углеводы и сыр. К тому же появляется два «праздничных» приема пищи в неделю. То, сколько будут длиться вторая и третья фазы, зависит от количества килограммов, которые нужно сбросить. А затем вы постоянно находитесь на этапе «Стабилизация» и раз в неделю выполняете «Атаку».

Если вам это больше напоминает военный лагерь, чем диету герцогини, вы точно в этом не одиноки!

Питание Кейт Миддлтон во время беременности

Питание Кейт Миддлтон во время беременности

Как уже знают многие поклонники герцогини, королевская особа страдала от сильной утренней тошноты и испытывала отвращение к пище, пока была беременна первыми двумя детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. К сожалению, бедняжка боролась с гипермезисом, когда вынашивала третьего ребенка. Это научный термин, описывающий сильную тошноту, рвоту, потерю веса и обезвоживание во время беременности. К счастью, имелось вкусное решение этой проблемы.

Она питалась сытными, но полезными продуктами

Она питалась сытными, но полезными продуктами, такими как авокадо, ягоды, овсяная каша. Это помогло Кейт Миддлтон набрать достаточный вес в первые две беременности, несмотря на постоянную тошноту.

Она не говорила, ела ли она ту же еду во время третьей беременности, но не было бы удивительно, если бы она повторила успешный опыт. Но мы точно знаем, что она попробовала кое-что новенькое в борьбе с утренней тошнотой – имбирь. Исследования показали, что имбирь безопасное и эффективное средство против недомогания во время вынашивания ребенка. Так что не удивительно, что она дала шанс этому давнему средству. Мы надеемся, оно действительно ей помогало!

имбирь безопасное и эффективное средство против недомогания

Какие продукты помогают Кейт Миддлтон сохранять такую прекрасную кожу?

Какие продукты помогают Кейт Миддлтон сохранять такую прекрасную кожу

Даже после того, как Кейт избавилась от лишнего веса после рождения принца Джорджа, она хотела извлечь из своей диеты еще больше пользы для здоровья. Она якобы начала соблюдать строгий режим, в рамках которого нужно было кушать только сырые продукты хотя бы раз в неделю.

нужно было кушать только сырые продукты хотя бы раз в неделю

Например, излюбленное латиноамериканское блюдо севиче или сырая рыба, замаринованная в лимонном, лаймовом соке и специях. Также подходят салаты из арбуза, гаспачо, ягоды годжи и салат табуле. Основная задача этой диеты – не только оставаться в хорошей форме, но и сохранить кожу чистой и здоровой. Ведь сырая пища содержит гораздо больше витаминов и питательных веществ, чем обработанные продукты. Хотя эта необычная диета не была нашим первоначальным выбором, мы должны признать, что это звучит гораздо более реалистично (и приятно), чем свадебная диета и питание во время беременности.

Что кушает Кейт Миддлтон, когда тянет на приключения?

Диета Кейт Миддлтон

Только потому, что она старается употреблять простые и полезные продукты, не значит, что Кейт не может порой бросить себе вызов. Примером этому послужил ее визит с принцем Уильямом на фестиваль еды и вина в Британскую Колумбию в рамках королевского тура по Канаде в 2016 году. Здесь она смело попробовала «гуидак», крупный моллюск с невероятно длинной шеей. Как видно на снимке ниже, это блюдо не для слабонервных.

крупный моллюск с невероятно длинной шеей

А в довершении ко всему, на этом же мероприятии она выпила ликер из черной смородины. Вот это смелость!

И хотя гуидак не главный продукт в диете Кейт Миддлтон, она с удовольствием иногда кушает морепродукты. Принц Уильям во время визита в японский ресторан заявил, что они с женой обожают суши. Тем не менее, по сообщениям журнала HELLO!, вкусовые предпочтения Кейт Миддлтон чуть более смелые, чем ее мужа.

Герцогиня очень любит разнообразную острую пищу – особенно карри – но принц Уильям борется с блюдами поострее. (Хотя нужно отдать ему должное, что у него хватает смелости вообще их пробовать!)

Что Кейт регулярно кушает?

Что Кейт регулярно кушает

Помимо того, что она в основном выбирает здоровое питание со свежими фруктами и овощами, а также источниками белка, герцогиня со временем полюбила готовить дома. Например, ей нравится готовить овощное карри.

ей нравится готовить овощное карри

А что самое лучшее в домашней еде? Когда герцогиня навещает свой семейный дом, они вместе трапезничают за одним столом, как в старые добрые времена.

завтрак герцогине нравится добавлять молотую спирулину

А когда она готовит для себя, это просто нужно для дела. Согласно британскому изданию Marie Claire, на завтрак герцогине нравится добавлять молотую спирулину в смузи из капусты, шпинаты, латукы, кинзы и черничного сока. Спирулина (сине-зеленая водоросль) обладает массой полезных для здоровья преимуществ. Ведь она битком набита витаминами, минералами, белками и антиоксидантами. Она повышает иммунитет, борется с инфекциями и защищает от аллергических реакций. Это что-то невероятное!

Какие продукты Кейт Миддлтон ненавидит?

В одном кафе на собственном опыте узнали, что герцогиня совершенно не любит миндальное молоко. В январе 2018 года она со своим мужем посетила это благотворительное заведение и неожиданно отреагировала, когда ей подали напиток. «Мы поставили миндальное молоко на стол, ведь мы читали, что она пьет его», – пояснила Ким Гарденер, руководитель благотворительной организации для женщин. Кейт ответила:

«Не верьте всему, что вы читаете. Я вообще не люблю миндальное молоко»

Учитывая, как редко членам королевской семьи приходится говорить что-то спонтанное, можно предположить, что она действительно терпеть его не может.

Диета Кэрол Миддлтон: кто вдохновляет Кейт

Мать Кейт Миддлтон Кэрол сильно вдохновляла свою знаменитую дочь и с годами повлияла на ее предпочтения в еде. Судя по тому, как она все время здорово выглядит, это не удивительно.

Мать Кейт Миддлтон Кэрол

Брат Кэрол, Гэри Голдсмит, поделился в своем блоге:

«Кэрол всегда за собой следила и правильно питалась. У нее отличная фигура, и этот образ мышления, питание и физические упражнения также находят отражение в Кейт и Пиппе»

Голдсмит заметил, как «феноменально для своего возраста» выглядит его 63-летняя сестра Кэрол и как его племянницы следуют по ее стопам:

«Они правильно питаются, занимаются спортом, ведут невероятно активный образ жизни»

Хотя Кэрол не углублялась в детали того, как она питается каждый день, она сообщила, что диета Дюкана помогла ей похудеть перед свадьбой Кейт и принца в 2011 году. По сообщениям, она утоляла голод «творогом и креветками».

яблоко от яблони недалеко упало

Невероятно! Если это все, что ей было нужно для дисциплины, то очевидно, что яблоко от яблони недалеко упало!

Позволяет ли Кейт себе хоть иногда расслабиться и съесть сладенькое?

Так чем же балует себя Кейт на праздники?

А вот, наконец, и веселая часть! Во время праздников, особенно на Рождество, герцогиня позволяет себе немного расслабиться на поистине королевском празднике. Что в меню? Запеченная индейка, ветчина, пастернак, картофельное пюре, брюссельская капуста. Объедение!

Что в меню? Запеченная индейка...

Не беспокойтесь, и о десерте мы не забыли. Сладости тоже подаются на Рождество, как же без британских любимых печенюшек и фруктового пирога. Так чем же балует себя Кейт на праздники? Липкий пудинг с тоффи.

Липкий пудинг с тоффи

Но только ли в Рождество Кейт Миддлтон позволяет себе маленькие слабости? Не только! Ее замечали за редкими поеданиями попкорна во время прогулки с мужем, особенно за просмотром спортивных мероприятий. Как известно, она в некоторых случаях может выпить бокал хорошего вина. Например, во время путешествия по Новой Зеландии у нее была возможность попробовать разновидности вин, включая Пино-гри и Рислинг.

Итак, у этой женщины действительно прекрасный вкус – буквально!