Пиппа Миддлтон

Пиппу Миддлтон общественность знает как сестру будущей королевы Кейт Миддлтон, а также как обладательницу самой обсуждаемой пятой точки в мире (после Ким Кардашьян, конечно же). Но есть еще кое-что, о чем вам будет интересно узнать. В сегодняшней статье расскажем любопытные факты о сестре герцогини Кембриджской.

«Пиппа» – это прозвище

«Пиппа» – это прозвище

Филиппа Шарлотта Миддлтон родилась в 1983 году в городе Рединг, Англия. «Пиппа» – это прозвище от ее полного имени, и именно так ее называет большинство. Британские таблоиды, которые просто обожают девушку, придумали прозвище и для ее друзей – «Пиппаретты» (к сожалению, прозвище «Пипсы» было уже занято).

В детстве одноклассники называли ее «Идеальная Пиппа»; но некоторые дали ей и другое прозвище – «Сковородка» (с англ. Panface), потому что ее лицо было плоским. Эх, дети иногда бывают так жестоки.

Она согласна с тем, что ее платье подружки невесты было слишком облегающим

Она согласна с тем, что ее платье подружки невесты было слишком облегающим

В 2011 году Пиппа Миддлтон получила от журнала People звание «самой знаменитой подружки невесты», после того как появилась на свадьбе своей сестры Кейт в белом платье от Alexander McQueen.

Существует правило этикета, согласно которому никто кроме невесты не может надеть наряд белого цвета на свадьбу (никто не должен превосходить невесту в этот день). Но платье Пиппы привлекло столько внимания по другой причине. Дело в том, что, когда девушка держала длинный шлейф платья своей сестры, всем была хорошо видна… ее пятая точка; ягодицы Пиппы были подчеркнуты обтягивающим платьем. После церемонии девушка получила прозвище «Ее Высочество Огонь» (с англ. Her Royal Hotness).

В интервью для газеты The Mirror в 2014 году она признала, что платье «слишком хорошо сидело» на ней, и с юмором рассказала о той дурной славе, которую она получила после свадьбы сестры. «Как оказалось, признание имеет свои плюсы и минусы… можно сказать, обратную сторону», – сказала она.

Пиппа и ее возлюбленный долго встречались, прежде чем объявили о помолвке в 2016 году

Кейт Миддлтон и принц Уильям некоторое время то встречались, то расставались, прежде чем наконец-то поженились в 2011 году. Похоже, Пиппа пошла по стопам сестры. В июле 2016 года она стала женой финансиста Джеймса Мэтьюза, с которым впервые начала встречаться еще в 2012 году. Однажды пара рассталась, и в этот период девушка закрутила роман с инвестиционным менеджером Нико Джексоном. В 2015 году они расстались, и Пиппа возобновила отношения с Джеймсом. Перед помолвкой пару видели вместе в отпуске и на многих благотворительных мероприятиях.

Как сообщалось, Миддлтон была удивлена предложением руки и сердца, которое возлюбленный сделал ей в Озерном крае в Англии. Кстати, предварительно он попросил благословения на брак у родителей девушки. Помолвочное кольцо было описано как «дизайн в стиле арт-деко», который «практичен» и «вне времени».

У Пиппы и Джеймса есть кое-что общее: у обоих есть знаменитые родственники. Брата Джеймса Спенсера можно было увидеть в британском реалити-шоу о богатых молодых людях под названием «Сделано в Челси».

По слухам, Пиппа не разрешила прийти на свадьбу незамужним женщинам

После того как Пиппа превзошла свою сестру на ее же свадьбе, стало известно о том, что для своего торжества она установила правило «нет кольца – нет приглашения». Это означало, что ее будущий деверь Спенсер не мог прийти на свадьбу со своей девушкой, моделью Вог Уильямс. Точно так же и принц Гарри не мог пригласить на церемонию свою возлюбленную, модель и актрису Меган Маркл.

По слухам, кто-то из друзей Миддлтон рассказал, что «Пиппа не хотела, чтобы ее затмили сексуальные крошки из медиа-сферы в ее день». Пиппа уж точно знает, о чем говорит!

Но если это действительно правда, то разве не противоречила девушка сама себе? Мало того, что она затмила сестру на ее же свадьбе, так она и прибыла на церемонию в сопровождении своего тогдашнего парня Алекса Лоудона. Хммм…

Она работала в сфере PR и в компании своих родителей

Она работала в сфере PR и в компании своих родителей

Помимо того что Миддлтон был известна как общественный деятель, до своей популярности она также работала в отделе PR в программе Table Talk.

В 1987 году родители Пиппы, Кейт и Джеймса Миддлтон основали успешную компанию по продаже товаров для вечеринок – Party Pieces. Пиппа успела поработать и там. Она занималась блогом компании, в котором писала буквально обо всем, начиная с планирования Хэллоуин-вечеринок и заканчивая тем, как приготовить пирог «Ежик» (что бы это ни было). Один из авторов The Telegraph иронично назвал это не работой, а «хобби», хотя на самом деле у Пиппы получалось довольно неплохо. Она ​​также писала статьи для Vanity Fair и The Telegraph.

Ее первая книга была высмеяна публикой

Ее первая книга была высмеяна публикой

В 2012 году, через год после того как ягодицы Пиппы стали узнаваемы во всем мире, она объединила свой опыт в планировании вечеринок и написании статей для своего следующего начинания. По сообщениям, она получила аванс в размере $600 000 за книгу из 400 страниц под названием «Celebrate: A Year of Festivities for Families and Friends». Книга провалилась в продажах – было продано всего 18 000 экземпляров.

Критики заявляли, что советы, которые предлагает Пиппа в книге, абсолютно банальны и «до боли очевидны». Например, там есть такие строки: «Если вы поздно проснулись, нужно приготовить поздний завтрак, а не обед»; «Смотреть на звезды лучше всего в абсолютной темноте в ясную ночь… это будет захватывающим зрелищем даже для совсем маленьких детей»; «Вы можете разделить курицу на части: голени, бедрышки, грудка и крылья». В общем, у Марты Стюарт (примеч. писательница, выпускающая книги с советами по домоводству) после прочтения этой книги случился бы припадок.

Кристофер Хауз из The Telegraph пожаловался, что, хотя в книге были десятки фотографий Миддлтон, «к сожалению, на всемирно известные ягодицы девушки полюбоваться почти не удалось. Они едва просматриваются на странице 163, но уже лучше выделяются на странице 164, где Пиппа позирует с тарелкой канапе».

Позднее Миддлтон оправдалась за свое творение, отметив, что ее целью было «только рассказать об основах».

Ее не взяли работать корреспондентом в программу Today

В 2014 году журнал People сообщил, что Пиппа может стать будущим корреспондентом NBC, заявив, что она ведет переговоры с компанией, чтобы начать работать на утреннем шоу. Она даже была замечена со съемочной группой в Джексон Хоул, штат Вайоминг, где девушка в клетчатой рубашке и узких джинсах танцевала кантри.

Оказалось, что это было частью эксперимента для шоу. Британский таблоид The Mirror высмеял девушку, написав, что ее танец «заставил всех краснеть», и намекнув, что «она не смогла произвести впечатление на боссов канала своими тестовыми съемками». Да, она не подошла бы для шоу «Танцы со звездами», но все было не так уж и плохо.

Ее учетная запись в iCloud была взломана

Ее учетная запись в iCloud была взломана

В 2016 году Миддлтон стала последней знаменитостью, чей аккаунт на iCloud был взломан. Ее фотографии до сих пор не были опубликованы (в отличие от Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон). По сообщениям, у Пиппы были украдены 3 000 фотографий, в том числе снимки ее знаменитой сестры, племянницы принцессы Шарлотты и племянника принца Джорджа. Миддлтон обратилась в суд Великобритании. Хакера арестовали.

Позднее в издании The Daily Beast написали: «Было поразительно то, что Пиппа продолжала загружать изображения в Облако даже после того, как в прошлом году было взломано такое количество звездных аккаунтов».

Пиппу чуть не арестовали из-за игрушечного пистолета

В 2012 году, когда машину Пиппы и ее друзей преследовали папарацци, один из друзей девушки направил на фотографов пистолет. Разразился скандал. Общественность думала, что пистолет был настоящим. Поговаривали даже об аресте Пиппы, но, к счастью для нее, этого не произошло.

Артур де Соултрэйт, один из тех, кто был в машине тогда, извинился за инцидент. Он также заявил, что Миддлтон «круглосуточно преследовали папарацци во время ее пребывания в Париже». Артур также сказал, что она «понятия не имела, что друг собирается это сделать, и попросила его немедленно прекратить. Она не сочла это смешным».

Фотограф, который был свидетелем инцидента, заявил, что знал о том, что пистолет был ненастоящим и что «все это было ради шутки». Неудивительно, что Пиппа не посчитала это забавным. Она знала, что это повлияет на ее имидж в глазах общественности.

Она не ожидала, что свадьба сестры будет таким масштабным событием

Она не ожидала, что свадьба сестры будет таким масштабным событием

Да, именно так Пиппа и сказала Мэтту Лауэру в программе Today в 2014 году.

«Звучит смешно, но мы думали, что это будет скромное семейное торжество, – призналась она. – Я вообще не осознавала масштаб события». Она также поделилась с журналом Us: «В этот день наша семья просто собралась вместе, и каждый старался внести свою лепту. Для меня это было просто выступление перед огромным количеством людей – не перед всем миром. Это казалось нереальным!»

Миддлтон – прекрасная спортсменка

Миддлтон – прекрасная спортсменка

Пиппа находится в невероятной физической форме! Она участвовала в марафонах, триатлонах, лыжных и велосипедных гонках, а также в соревнованиях на выносливость. Большинство из этого было благотворительными мероприятиями.

Журнал Health отметил, что через неделю после того как она совершила 87-километровую поездку на велосипеде в рамках благотворительности, она пробежала марафон в Кении. Она также принимала участие в велосипедной гонке через Соединенные Штаты со своим братом Джеймсом.

В 2016 году она пробежала марафон вдоль Великой китайской стены, в котором, как написали в журнале Elle, нужно было преодолеть «5164 ступенек и 25-метровый подъем на 35-ом километре». Пиппа финишировала с отличным результатом: 4:54:51. В журнале также отметили, что она закончила кенийский марафон менее чем за 4 часа. Разве это не впечатляет?

В 2015 году Пиппа, ее брат и ее будущий муж участвовали в гонке Otillo в Швеции, которая сочетает в себе плавание и бег на 75 км. После соревнования все участники получили джин с тоником, и Пиппа наслаждалась напитком вместе с остальными.

Не все рецепты для своей кулинарной книги она придумала самостоятельно

Пиппа Миддлтон старается сделать мир лучше. Она собрала большую сумму денег на благотворительность в соревнованиях по фитнесу, в которых принимала участие, а в 2016 году написала кулинарную книгу здоровых рецептов под названием «Heartfelt». Деньги с продаж были направлены в организацию British Heart Foundation.

«Люди видят во мне привилегированную особу, которая пользуется своим положением в личных интересах. Люди думают, что я не работаю и что я обычный светский человек. Светский… это слово меня просто раздражает», – поделилась она с The Daily Mail.

Позднее Пиппа слишком разоткровенничалась с газетой The Mirror, признавшись: «Я хотела бы сказать, что придумала все рецепты для книги самостоятельно, но нет. Я написала примерно 80% книги».

Принцесса Шарлотта была подружкой невесты на свадьбе Пиппы и Джеймса

Принцесса Шарлотта была подружкой невесты на свадьбе Пиппы и Джеймса

Свадьба Миддлтон и Мэтьюза состоялась 20 мая 2017 года в церкви Святого Марка в Энглфилде, Беркшир. Племянник Пиппы принц Джордж был на церемонии пажом, а ее племянница принцесса Шарлотта – подружкой невесты. Судя по всему, Шарлотта стала самой юной подружкой невесты в истории, учитывая, что девочке было всего два года. Ну, на девичнике-то она точно не присутствовала.