Меган Маркл беременна

Герцог и герцогиня Сассекские впервые станут родителями уже в ближайшие пару недель, и это, безусловно, было для них непростое время! Буквально на прошлой неделе пара переехала в новый дом Frogmore Cottage в Виндзоре, где они будут воспитывать малыша. Теперь, когда у Меган появилось свободное время, она может посвятить его обустройству жилья и знакомству с новыми соседями. Герцогиня, которая с интересом занимается всем, что связано с дизайном интерьера, будет активно участвовать в оформлении нового дома и сможет внести последние штрихи в оформление детской комнаты.

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к рождению первого ребенка
Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к рождению первого ребенка

Хотя Меган не участвует в официальных королевских мероприятиях, это не значит, что она не занимается личными делами. Мы вряд ли увидим герцогиню снова, пока не родится ребенок. Тем не менее бывшая актриса, как известно, умеет удивлять неожиданными появлениями на публике. Например, недавно она появилась с принцем Гарри на мероприятии WE Day.

У Меган есть близкие друзья, которые могут навестить ее в Виндзоре во время декретного отпуска. Буквально на прошлой неделе Даниэль Мартин и Меган Маркл были замечены вместе в городе. Кроме того, мама герцогини Дория Рагланд, скорее всего, тоже приедет к дочери. Дория может приехать в Виндзор незадолго до или после рождения внука или внучки, чтобы быть рядом с дочерью. Гарри и Меган хотят, чтобы о рождении малыша общественности было известно как можно меньше, и люди подозревают, что роды могут и вовсе пройти дома.

Пара будет дожидаться рождения малыша в доме Frogmore Cottage
Пара будет дожидаться рождения малыша в доме Frogmore Cottage

В четверг Кенсингтонский дворец объявил, что пара будет хранить детали рождения ребенка в тайне и что гордые родители проинформируют публику только после того, как у них будет возможность отпраздновать событие самостоятельно. В сообщении говорилось:

«Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получают от людей из Соединенного Королевства и со всего мира. Их Королевские Высочества приняли решение не объявлять деталей рождения ребенка. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться радостной новостью со всем миром, но только после того, как они отпразднуют событие в семейном кругу».