Прежде чем стать будущей принцессой, Меган Маркл работала актрисой в Голливуде. Она играла эпизодические роли в различных шоу и снималась в малобюджетных фильмах до участия в многосезонном американском проекте «Форс-мажоры». Давайте вспомним роли будущей принцессы, которые она сыграла до знакомства с Гарри.

Nick News – 1993

Nick News – 1993

Увидев рекламный ролик моющего средства для посуды Ivory, в котором говорилось, что «женщины по всей Америке сражаются с грязными кастрюлями и сковородками», 11-летняя Меган выступила против гендерной дискриминации. Она написала письмо компании и еще одно отправила Линде Эллерби в Nick News. Это образовательное ТВ-шоу на канале Nickelodeon, в котором девочке предложили выступить. Меган Маркл объяснила в сюжете:

«Не думаю, что детям нужно взрослеть с мыслью, что только мама все делает… Если вы видите то, что вам не нравится или что оскорбляет вас по телевидению или где-то еще, пишите письма и отправляйте их нужным людям. И вы действительно сможете изменить ситуацию, не только для себя, но и для других людей».

Главный госпиталь – 2002

Главный госпиталь – 2002

Меган Маркл впервые появилась в сериале «Главный госпиталь» в роли медсестры в 2002 году. От эпизодической роли в телевизионной драме до превращения в настоящую принцессу и международного посла организации World Vision Canada. Кто бы мог подумать?

Город будущего – 2004

Город будущего – 2004

Что общего у Виолы Дэвис и будущей принцессы Меган Маркл? Они обе снимались в сериале канала CBS «Город будущего». Это была вторая незначительная роль Меган. Но подводя итоги, это просто безумие, как карьера этих двух женщин пошла в гору.

Больше, чем любовь – 2005

Больше, чем любовь – 2005

В романтической комедии 2005 года «Больше, чем любовь», в которой снимались Эштон Катчер, Аманда Пит и Тэрин Мэннинг, Меган появилась в роли Натали (упомянута как «красотка» на веб-сайте IMDB).

Сделка – 2006-2007

Сделка – 2006-2007

Мы уже знаем, что Меган Маркл отлично выглядит в любом наряде. Она даже может заставить чемоданчик выглядеть так, будто в нем миллион баксов. Все 34 эпизода Меган была моделью с чемоданом в телевикторине «Сделка». Она и не подозревала, что спустя лишь десять лет, у нее будет куда больше денег, чем этот кейс сможет когда-либо вместить.

Реклама чипсов Tostitos – 2009

Реклама чипсов Tostitos – 2009

Что бы понравилось Меган Макрл? Чипсы Tostitos всего из трех ингредиентов. Эта реклама 2009 года показывает будущую королевскую особу, выбирающую чипсы. Изучив длинный список ингредиентов на пачке неизвестной торговой марки, она останавливает выбор на Tostitos всего из трех составляющих.

Помни меня – 2010

Помни меня – 2010

Во время сумасшествия вокруг «Сумерек» Роберт Паттинсон отвлекся от Эдварда Каллена и снялся в фильме «Помни меня». На тот момент он был самым известным актером в этой картине. А восемь лет спустя девушка, сыгравшая барменшу (не более пяти секунд), станет известной на весь мир принцессой.

Несносные боссы – 2011

Несносные боссы – 2011

Когда Джейсон Судейкис флиртует с персонажем Меган Маркл в фильме «Несносные боссы», он говорит: «Ты слишком красива, чтобы быть просто курьером. Ты должна быть моделью или актрисой…». Да, подходящее название «будущая принцесса».

Когда летят искры — 2014

Когда летят искры — 2014

Канал Hallmark снял телевизионный фильм, в котором Меган сыграла Эми Петерсон. Девушку отправили в родной город написать статью о взрослении среди бизнеса ее родителей по фейерверочным изделиям. Ее персонаж заново возрождает отношения с бывшим.

Анти-социальный – 2015

Анти-социальный – 2015

Герцогиня исполнила главную женскую роль в британском детективе «Анти-социальный», который вышел буквально несколько лет назад. Как только она связала себя отношениями с принцем Гарри в 2016 году, режиссеры выпустили специальную версию фильма, в которой появилось больше сцен с актрисой.

Как найти мужа – 2016

Как найти мужа – 2016

Еще один телевизионный фильм Hallmark — «Как найти мужа». На этот раз Меган сыграла Касс. Девушка, которая решает воспользоваться советами из книги, чтобы найти любовь всей своей жизни. Так она начинает встречаться с несколькими парнями одновременно. Похоже, ей не нужен ни один из этих советов. В реальной жизни Меган Маркл выходит замуж за принца.

Форс-мажоры – 2011-2018

Форс-мажоры – 2011-2018

Прежде чем стать частью королевской семьи, Маркл была хорошо известна в Голливуде по роли Рейчел в сериале «Форс-мажоры». Премьера шоу состоялась по телеканалу USA Network в 2011 году. И этой весной подходят к концу последние серии седьмого сезона с участием Меган Маркл. Когда спросили об уходе из проекта, она ответила ВВС, что гордится проделанной работой в сериале и сейчас готова работать в команде с будущим мужем, сосредоточившись на гуманитарной деятельности.