фото принца Луи 2019

Принцу Луи как члену королевской семьи однажды придется привыкнуть надевать свои лучшие костюмы для официальных фотосессий. Но это будет потом, а сейчас ему, похоже, разрешается не следовать правилам.

Во вторник была выпущена новая серия официальных портретов маленького принца, приуроченная к его первому дню рождения. На фотосессии, которая прошла в лесу, мальчик настолько увлекся игрой, что оказался весь покрыт мхом и листьями. На одном из снимков он пытается встать на ноги, а на другом – сидит на бревнышке в милом бордовом джемпере, окруженный зеленью. Оба снимка были сделаны его матерью герцогиней Кембриджской.

Совсем недавно Кейт Миддлтон рассказывала о том, как важны для детей игры на свежем воздухе. Она спроектировала семейный сад для выставки Chelsea Flower Show, взяв в основу собственный сад в Анмер Холл, Норфолк.

«Проводить время вместе – это важнейший элемент семейной жизни, и я очень дорожу такими простыми семейными моментами, как совместные игры на свежем воздухе», – поделилась герцогиня.

Фото принца Луи, сделанное герцогиней Кембриджской
Фото принца Луи, сделанное герцогиней Кембриджской

В марте она рассказала и об успехах принца Луи:

«Он постоянно пытается встать на ноги. У него есть ходунки, и в них он сносит все на своем пути».

Что касается третьей фотографии принца, то она была сделана у резиденции семьи. В этот раз на Луи был надет синий джемпер с собачкой стоимостью 2 900 руб. от компании по производству детской одежды Trotters.

Фотографии малыша Луи – это огромная редкость. Принца видели на публике всего несколько раз с момента его рождения. Все-таки удивительно, как поразительно он похож на старших брата и сестру, принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Одежда годовалого принца Луи покрыта мхом, но малыш выглядит абсолютно счастливым
Одежда годовалого принца Луи покрыта мхом, но малыш выглядит абсолютно счастливым

На фотографиях Луи аккуратно причесан и одет в одежду простого стиля. Принц Джордж на фотосессии несколько лет назад был одет в шорты, рубашку, жилет и длинные носки, в то время как для принца Луи были выбраны брюки, джемпер и рубашка, воротник которой элегантно выглядывает из джемпера. Рубашка очень напоминает те, что носили старший брат Луи и его отец принц Уильям, когда были маленькими. Кстати, на фото можно увидеть, что у Луи уже есть два нижних зубика.

Фотографии принца были сделаны Кейт Миддлтон ранее в апреле в Норфолке. По словам пресс-секретаря, герцог и герцогиня счастливы поделиться изображениями с публикой.

Королевская семья отпраздновала день рождения принца Луи во вторник утром, прежде чем герцог улетел в Новую Зеландию как раз ко Дню АНЗАК, чтобы выразить свое почтение тем, кто пострадал в марте при теракте в мечети.

Напомним, что принц Луи Артур Чарльз, занимающий пятое место в очереди на престол, родился в 11:01 утра 23 апреля 2018 года – День Святого Георгия – весом 3 кг 950 г. Совсем скоро у него родится двоюродный братик или двоюродная сестричка – первый ребенок герцога и герцогини Сассекских.