Стиль воспитания детей Кейт Миддлтон

Каждый родитель задает себе этот вечный вопрос: «Как мы будем воспитывать наших детей?» Большинство отвечают: «Нужно воспитывать так, чтобы они выросли счастливыми, умными и воспитанными». Что ж, оказывается, именно так ответили бы герцог и герцогиня Кембриджские.

У Кейт Миддлтон свой стиль воспитания

Согласно источнику RadarOnline, Кейт Миддлтон придерживается достаточно строгого стиля воспитания. Далеко не избалованные вниманием 5-летний принц Джордж и 3-летняя принцесса Шарлотта «абсолютно не подозревают, что они члены королевской семьи».

«Они могут выглядеть идеальными малышами на фотографиях, но дома они играют в грязи, падают с пони и закатывают истерики!» Эх, какой маме не знакомо подобное?

Кейт следит за тем, чтобы дети были приучены к дисциплине

Кейт следит за тем, чтобы дети были приучены к дисциплине, так же как дети в обычных семьях. Другими словами, ей «наплевать» на королевские традиции. Согласно одному источнику, герцогиня максимально оберегает детей от глаз общественности. Она даже объявила дворцовым помощникам, что «ее дети будут воспитаны так, как решит она».

«Елизавета была бы в ужасе. Но Кейт настаивает на том, что ее дети должны быть нормальными детьми. Никогда в королевской истории ближайшие наследники престола не воспитывались, как обычные современные дети».

Кейт явно извлекает уроки из собственного детства, которое тоже ничем не отличалось от детства обычных детей. Ее мама Кэрол работала стюардессой в British Airways, а ее отец Майкл был авиадиспетчером.

Джордж, например, ходит в обычную школу

Бесстрашная герцогиня не боится пренебречь многовековыми традициями ради своих детей. Джордж, например, ходит в обычную школу для среднего класса в пригороде Лондона. Но было бы более типично, если бы родители выбрали для него шикарную первую школу Уильяма Wetherby Prep.

В современном быстро меняющемся мире многие из нас пытаются найти ответ на вопрос: что нужно сделать для того, чтобы дети выросли успешными? Что касается Кейт Миддлтон, то она, похоже, уже взяла на себя ответственность за будущее своих детей!

Правила воспитания детей от Кейт и Уильяма

Герцогу и герцогине Кембриджским справляться со своими родительскими обязанностями труднее, чем нам. До сих пор удивительно видеть желание пары, чтобы их дети выросли скромными и добрыми, вне зависимости от их статуса.

Герцогу и герцогине Кембриджским справляться со своими родительскими обязанностями труднее

Любой родитель хочет, чтобы его ребенок вырос воспитанным человеком. Что для этого делают Уильям и Кейт? Предлагаем вам несколько замечательных приемов, которыми они пользуются уже несколько лет.

Делайте перерыв

Когда Джордж не слушается родителей, они отправляют его немного посидеть в углу

«Тайм-аут» – это распространенный метод дисциплины, к которому обращаются родители (Кейт называет это «перерывом»). Когда Джордж не слушается родителей, они отправляют его немного посидеть в углу своей комнаты и поиграть со специальной успокаивающей игрушкой или книгой.

Включайте музыку

Когда принц Джордж устраивает истерику, родители включают его любимую африканскую барабанную музыку. Звучит как отличный способ успокоить плачущих малышей, не прилагая при этом много усилий!

Закатывайте истерику

У Кейт есть еще более креативное решение для того, чтобы успокоить сына.

У Кейт есть еще более креативное решение для того, чтобы успокоить сына. Когда он бросается с криками на пол, герцогиня без колебаний садится рядом и… тоже начинает кричать! У какой мамы не было соблазна сделать то же самое однажды? Джордж находит это смешным и быстро успокаивается.

Заставляйте ребенка убирать за собой

Как и всем родителям, Кейт и Уильяму не привыкать к «битвам» во время обеда. Ваш ребенок выплевывает еду изо рта или бросает ее на пол? Если принц Джордж делает это, то он знает, что ему придется убирать за собой. Таковы правила. Иначе он не получит замену – только молоко.

Меньше игрушек

принц Уильям отказался разглашать, какие подарки получил 3-летний принц Джордж

В 2016 году принц Уильям отказался разглашать, какие подарки получил 3-летний принц Джордж в день рождения:

«Я не могу перечислить, но ему подарили просто кучу всего, его очень балуют».

В то время как у них, безусловно, есть финансовые возможности для того, чтобы баловать малышей, Уильям и Кейт убеждены, что дети будут ценить более важные вещи, когда вырастут.

Позвольте детям жить обычной жизнью

В интервью для GQ Уильям рассказал, что хочет для своих детей нормальной жизни: «Я хочу, чтобы Джордж рос в обычной среде, я не хочу, чтобы он рос в стенах дворца. Он должен быть ВНЕ их. СМИ усложняют ситуацию, но я сделаю все, чтобы наши с Кейт дети жили нормальной жизнью».

Как и для любого родителя, семья – это самое важное для Уильяма.

«Я не смог бы выполнять свою работу, если бы не был уверен, что в моей семье все хорошо. Стабильность семейных отношений очень важна для меня. Я хочу воспитывать детей в счастливом, стабильном, безопасном мире».

Будьте старомодной мамой по-современному

В воспитании детей Кейт помогает книга

В воспитании детей Кейт помогает книга «The Modern Mother’s Handbook: How To Raise A Happy, Healthy, Smart, Disciplined and Interesting Child, Starting From Birth». Анонимный автор, который называет себя «современной старомодной мамой», предлагает полезные советы по воспитанию детей разных возрастов – начиная с малышей и заканчивая подростками.

Автор дает родителям такие рекомендации, как, например, «покажите хороший пример, а затем отойдите в сторону и просто наблюдайте» и «не заставляйте детей делать что-то». Вам стоит прочесть эту книгу, если вы ломаете голову над тем, как совместить традиционные ценности и современные методы воспитания.